Pour toi

И-Лия
Играй со мною, как с игрушкой,
Как море плещется с волной.
И называй меня простушкой,
Такой забавной и смешной.
Цепляться буду я за мысли,
Тобой подаренные мне,
Где слово будет ценно смыслу,
И ёмко разместиться где.

…Однако это лишь слова,
И слово, знаешь, не распять,
И продолжая лгать в глаза
Надежду можно потерять.
……………………………………Так же
Играй со мною, как с игрушкой,
Как море плещется с волной.
И называй меня простушкой,
Такой забавной и смешной.

Ты разрисуй мне белым мелом
Асфальт.  Это его судьба.
Пусть развивает ветер смелый
Слепых людей пустые голоса.
Я буду видеть небо лета,
В твоих мечтательных глазах.
Я буду ждать от них ответа,
Его искать в твоих словах.

Но если вдруг тому случиться,
И ты захочешь мне сказать,  -
Остановись, и дай подумать,
                дай мне желанье загадать:
«Играй со мною, как с игрушкой,
Такой забавной и смешной,
Пусть буду я наивной, только…
Останься для меня такой.»