Я тебя боготворю

Светлана Соколова 5
Я тебя боготворю…
Люблю, ревную и тоскую…
Тобой живу, тобой дышу.
Я за тебя всегда волнуюсь.
С тобою рядом я схожу сума,
От взгляда твоего бежит мороз по коже.
Ты мое счастье иль беда?
Мне в этом мире нет тебя дороже.
Люблю безумно, безрассудно,
До сумасшествия люблю.
Твои глаза, улыбку, губы…
Я все в тебе боготворю.