СМС

Светлана Соколова 5
Написала тебе смс,
А отчет не идет о доставке,
В черный список мой номер занес,
Зачеркнул, как ошибку в тетрадке.
Как могла так тебе надоесть,
Что обходишь меня стороной.
Я хотела по небу лететь,
Оказалась на дне под водой.
Почему так судьба жестока?
Я хотела всего лишь любить.
Как луна в окне одинока,
Буду дальше я как-то жить.
Как-то тускло и даже уныло…
Но надежда еще живет,
Что однажды я стану счастливой,
Вдруг отчет о доставке придет?