Как мне это пережить...

Светлана Соколова 5
Как мне это пережить? Не знаю…
Дай мне, Господи, немного силы!
Лишь о смерти я сейчас  мечтаю,
Очень скоро женится мой милый.

Как мне это пережить? Мне больно!
Ведь не я счастливая невеста.
Как же отпустить его на волю?
Где бы мне найти на небе места?

Как мне это пережить? Нет силы.
Слезы льют как воды водопада.
Очень скоро женится мой милый,
Как хочу сказать ему «не надо»!

Как мне это пережить? Не знаю…
Боже, забери меня на небо!
Лишь о смерти я сейчас мечтаю,
О могилке заметенной снегом…