А я люблю...

Елена Леська
Звуком страсти открывается сердце,
а душа к тебе тянется, рвется на части
и тихонько Богу кается, желая кусочек счастья...
А ты закрыт на замок без ответа,
у твоей души нет сезона "Лето"...
Есть только "Зима", зима...
Как найти к тебе тропку тайную,
растопить твои льды тревог?...
Ведь я у тебя не случайная,
раз пустил меня на порог...
Я люблю тебя- гордый странный мой.
А ты не здесь, не со мной- вдали.
И тихонько укрывает порошею
твои от меня следы...
Закрывается сердце льдинкою...
Видимо, не до меня тебе...
Но я останусь твоей половинкою
где-то там- глубоко в душе...