Полюбить хотела летчика...

Маргарита Иванычева
Полюбить хотела летчика.
Может даже вертолетчика.
Или бортпроводника..
Это уж наверняка..

Командира самолета..
Лучше главного пилота..
Иль механика крутого.
Где б найти еще такого?

И стюард мне подойдет.
Вдруг подруга уведет?.
Может быть кассир Иван?
Часто он бывает пьян.

Выйти замуж я хотела.
И с размахом так взлетела.
Зваться женушкой пилота.
И самой летать охОта.

Чтобы статным был мой муж.
В форме..не объелся груш.
Транспорт в небе он водил.
Из-за гранки все возил.

И нашла себе я в форме.
Редко он бывает в норме.
Транспорт-мусор вывозить.
Как смогла я полюбить?