Пусть так и будет!

Андрей Данов
11 декабря день рождения у замечательного автора и нашего друга Саши Миронова
http://www.stihi.ru/avtor/avtorsamarama, а так как на нашем календаре уже одиннадцатое, то мы со Светочкой поздравляем его, желаем счастья, здоровья и всего того, что он сам себе пожелает.

С днём рождения, Саня!  Улыбнись:))))



Многие лета Миронову Саше
Дружно желают Андрюха и Света,
Пусть продолжается вечное лето
В жизни его, хоть и стал он постарше.

Пусть не оставит вниманием Муза,
Пусть будут целыми струны у Лиры,
Денег побольше ему, чтобы лирик
Жил без нужды и питался от пуза.

Много поэток хороших и разных
Пусть услаждают маэстро стихами.
Дома же сварят  бульон с потрохами...
Если задуматься, разве не праздник?

Пусть подрастают счастливыми дети,
Сане желают Светлана с Андрюхой.
Жаль одного, что отпраздновать днюху
Могут друзья только лишь в интернете.