Тусовка

Алина Замана
Веселье в дыму и спирте.
Горечь хмельной неволи.
Сколько в невинном флирте
Грязи и боли!

В пальцах кусочек дыма.
Слезы. Вода. Посуда.
Высушить, выжечь, вымыть!
Не покажу. Не буду!

Улыбки, лукавство, игры
Снаружи ограды прочной.
Внутри - ягуары и тигры.
Сердце в клочья.

Мысли сверну я эти
Ниткой в ушке игольном.
Самый родной на свете...
Как же мне больно...

Осень, 2010