Крики ужасные, молнии, гром!

Дядя Вова Гнедых
Крики ужасные,
молнии,
гром!
Болью немыслимой давит на уши...
Рушится милый ухоженный дом
с треском и грохотом!
Вытрясет душу
это стихийное бедствие всем!
Крохи от жизни, от той безмятежной
в виде разрушенной мебели,
стен
голых, ободранных,
чистеньких прежде...
Если бы мог угадать наперёд,
предугадать этот миг оголтелый!

Бог с ним!
Обычный,
не первый
развод...
Делим имущество!
Милое дело!