Остыли

Аня Кроха
Ты говорил, что нежность-это дар...
А я клялась, что буду очень нежной...
И с каждым днём всё горячее сталь,
Домой пораньше, и вдвоём подольше...
Но нашей тканью стала не вуаль,
А наши дети были только в мыслях...
И с каждым днём всё холодней кровать,
Всё дольше день, и так печальны мысли...
С работы, как придёшь-так сразу спать,
А у меня до вечера искома,
Болит внутри, а хорошо всё дома...
Тяжёлых мыслей невесёлый звон,
Который утром болью прям в виски,
Я так хочу, чтоб снова мы вдвоём,
И снова как когда-то грелись взглядом...
Но с кем ты там,
И где мои глаза,
Что я творю-не описать словами...
Мы стали холодны-устали...
Наверно скоро мы поссоримся и зря...
Я не умею долго обьясняться,
И поцелуй ожогом, вновь слеза...
Прощай мой друг,
Я не хочу прощаться!
И по щеке предательски слеза...