Песенка про Филю Киркорова

Кондратий Рулевой
Филя Киркоров был отчужден...
Филе припомнился старый прогон...
Филя решил: - нужен скандал!
Так он на Первый попал...
Вотч пипл: - Первый канал!..

Плачет бедный и несчастный
Одинешенек в опасном
Мире вероломных, хитрых женщин

Эго Фили стало меньше
cry my people generation
Мол свихнулся он не просто так... ОООО
Жаль конечно, без вопросов,
Женщину с подбитым носом...
Но таков уж с дьяволом контракт!

Плачет Киркоров с телеэкрана
Жизнь хороша, но жизнь без стакана
Его привела к ярости чувств
В диком азарте искусств!
Но женщину бьёт только трус!
Женщину бьёт только трус!