Ишак

Денис Минаев
Помню в 80-х был такой букварь или азбука, где на каждую букву предлагалось двустишие. Например:
Б - Бегемот разинул рот
Булку просит бегемот.
И так далее...
Но особенно меня порадовала буква О со стишком
Ослик был сегодня зол -
Он узнал, что он - осёл.
)))) Помню я смеялся Оооооочень.
...
Вспомнив этого ослика я придумал стишок на букву И. Соседский с осликом стишок получился
И - Ишак не мог понять никак -
И почему же он - ишак))))
вот))))