Скажи

Николай Усов
Скажи, откуда ты пришла?
Такой уверенной походкой!
Как-будто в океане лодка
Мне выплыть просто помогла?

Неважен шлейф прошедших бед
Ты появилась так, как надо,
И - вот тебе моя награда:
Я позабуду
О тебе.