Счастье найти не трудно...

Андрей Саринов
Счастье найти не трудно,
Трудно его сберечь,
Знаешь, огня не нужно,
Чтобы любовь зажечь.

Нужно намного меньше,
Страстью запылать,
Чтобы любовь была крепче,
Нужно её испытать.

Счастье найти не трудно,
Трудно его сберечь,
Знаешь, любил безумно,
Жалко угасших свеч...

    10 декабря 2010   ©