Во мраке подземелий. снарри

Ольга Недомовная
Мой грациозный преданный щенок
Скулит под дверью в мраке подземелий.
Получит свой заслуженный урок –
Мои уроки неприятно ценны

Хотя бы тем, что я не пощажу –
Ведь и противник будет не слабее…
Студенты порошок толченый жгут,
Котлы взрывая в мраке подземелий.

Здесь дым всегда, он ест мои глаза,
Ладони сожжены мои от зелий.
Студенты не боятся отрицать
Дурные сны о мраке подземелий.

Я даже рад – страх держит их в узде,
Они зубрят почти что всю неделю…
Я клялся защищать своих детей,
Свой Слизерин во мраке подземелий.

Мой грациозный преданный щенок,
Смешной мальчишка – ходит еле-еле…
Но все-таки он вовремя пришел,
Чтоб быть со мной во мраке подземелий.

Он в лазарете столько дней провел,
Ему я приготовил столько зелий,
Что хватит на весь чертов Гриффиндор!
Его встречаю в мраке подземелий,

Он улыбается, щенок, как будто рад
Меня увидеть… Сколько, в самом деле,
Нам еще нужно выстоять преград,
Чтоб вместе жить во мраке подземелий?

Он мне в любви клянется и дрожит,
Стесняясь шрамов, в форму прячет тело…
Как только будет Темный Лорд убит –
Мы вырвемся из мрака подземелий!

Я увезу его куда-нибудь в тепло:
Он говорил мне что-то о Марселе…
Щенку сегодня крупно повезло:
Его впускаю в мраке подземелий

В свои покои (мой нелепый дом),
Нагреты комнаты камином и глинтвейном…

-Скажи мне, Гарольд, ты уверен в том…
-Я вас люблю, Профессор! Без сомнений…