Никто не слышит-этот день для нас...

Аня Кроха
Когда ты призраком заходишь ко мне в дом,
Я так хочу чтоб двери враз закрылись...
Живи ты сердцем, не живи умом,
Так в древности когда-то поклялись.

Ну нет любви, она живёт в стихах,
В безмолвных снах, и вечных разговорах...
Оставь ключи, давай проснёмся в снах
Там мир другой, и мы совсем другие...
Там есть душа, утехи, розкошь, брань...
Но иногда так хочется проснуться.

Жить в вечных снах-почти как жить одной,
Только немного проще и искуссней,
Искуствееней мы стали по годам,
И в многое теперь друзей не пустим...

Соединятся строчки в рифму дней,
Та что зовется, как привычка-блажь...
Мы врём всегда,
Но кто-же слышит нас...

Никто не слышит-этот день для нас...