память детства

Вадим Пермяков
себя тебе по буковке,
тебя себе по памяти,
восторженными каплями
моей сердечной слякоти.
в том старом ветхом домике
где окна в ночь влюбляются,
там самое заветное всегда легко сбывается.
касаясь жёлтым пламенем свечи
у изголовия,горит,горит в ночи моя страна безмолвия.

ни слов...ни сожаления...ни грёз...
мой материк забвения под чутким  взором звёзд