Ты куришь слишком крепкие сигары. Снейпу посвящает

Ольга Недомовная
Ты куришь слишком крепкие сигары и слишком любишь тусклый черный цвет.

В своих стенах закрывшийся от славы, закрывшийся от зависти и бед, ты куришь слишком крепкие сигары, в себя вливая дорогой коньяк. Настаивая зелия на травах, невольно прикрываешь темный знак.

Ты знаешь, как далек от идеала: ты не красив, не молод, не богат.
Скажи, тебя преследуют кошмары о совершенном много лет назад?

Пускай свои кидают обвиненья – что стоит им безвинного распять? Не каясь в совершенных преступленьях, ты быстро научился предавать и продавать своих, казалось, ближних. Все это сложно только на словах. Их идеал - непоправимо книжный, Но в жизни все сложнее... И в делах. Такое не прощается задаром – всем наплевать, что крупно не везло.

Тебя погубят крепкие сигары и, может, некрепленое вино.

Ответь, тебя преследуют кошмары о горестных деяньях прошлых лет?

Ты куришь слишком крепкие сигары и слишком любишь тусклый черный цвет.

Пусть рукава испачкаются в гари (душа уже давно сокрыта в мрак). Тебя погубят крепкие сигары, раз не смогли десятки лет назад тебя сломить мучения у Лорда. Казалось, это было так давно… Что, черт, воспоминания не стерты?

Сотрет их некрепленое вино…