Бесконечно длинные ночи не отпускают...

Катя Ященко
Бесконечно длинные ночи не отпускают.
Черно-белые сны вокруг .
Мотыльки, летя на свет, умирают,
Попадая в немую тьму.

Все чаще становится страшно
Оставаться одной.
И меньше всего на свете
Я хочу сегодня домой.

Смешались внутри все чувства.
Внутри опять никотин.
Простая нехватка безумства.
Срочно нужен адреналин.

Срочно нужно, чтоб кто-то понял.
Просто был рядом.
Чтоб не таять как снег на ладони
И не биться о землю градом.

Пройдусь по ночному парку,
Приведу в порядок все мысли.
Проявлю свою я смекалку,
Постараюсь понять смысл истин.

Может это шизофрения?
Может просто сошла с ума?
Я сейчас словно пустыня,
Которой все нет конца.

Не знаю зачем пишу этот бред.
Не знаю зачем это надо.
Надоело встречать рассвет
Бессмысленным тусклым взглядом.

Пожалуй, заварю себе чая
С апельсином или лимоном,
Чтобы запах его вдыхая,
Ощущать себя вновь влюбленной.