Танец живота

Нина Филипповна Каменцева
Танец живота

    Танец живота – прекрасен. По Ближнему Востоку: в Турции, Сирии, Египте, Кипре – почти всегда одинаков. Не видела танцовщиц – моделей  и стройных по современной моде. А на столах везде танцуют довольно в меру упитанные танцовщицы. Открыты груди, чаще большого размера, – прикрыты цветными камнями только соски. На животе большие складки – от крупного размера тела и длинные бусы до колен, начинаются с пояса они. Музыка под сиртаки. А быстрые движения делают её танец оживлённым. Трясёт она так телом, что не позавидуешь мужчинам, которые невдалеке. Потом она проворно забирается на столы, показывает свой номер,  так что пересохнуть могут рты зевак, открытых глаз не сводят, в бюстгальтер ей деньжата – доллары – суют.
2010