Прими мой совет песня

Ольга Евгеньевна Крупская
Прими мой совет
В  нем счастья секрет
И душу не рви мне папрасно
Живи ты сто лет
И дай мне обет
Что будешь любить меня страстно



С тобой милый мой
Потеряла покой
И прошла сквозь любовь и страданья
Как тогда у реки
Мы с тобой далеки
И близки и едины желанья




Ты  послушай слова
Не кружись голова
Вспоминая прошедшее лето
Дай мне только допеть
Твою душу согреть
.И учти наша песня не спета!  Ольга Крупская