Жажда

Ник Борхонэ
Зимний вечер. Тихий ветер
Вдаль несёт снежинок рой.
Этот вечер странно светел
Вкруг меня и надо мной.

Тихий ветер. Лёгкий трепет,
От него в душе, чудной.
Этот ветер образ лепит,
Танцем снега, образ твой.

Лёгкий трепет. Мне навстречу
Руки тянутся твои.
Этот трепет в зимний вечер ---
Жажда жизни и любви.


                Ник БорхонЭ