Не прочитанная книга...

Владимир Ко 3
Я думал,что знаю - нет больше секретов,
Но так заблуждался ,уверовав в это.

Я думал - прочитана книга ,и точка,
И знаю тебя я ... от строчки до строчки.

Нет больше интриги,а время идёт
И каждое слово я знал наперёд..?

Прости же,любимая,был я не прав.
Я книгу листал ,ничего не поняв.

Пропущена суть - о которой молчат.
Её берегут,нежно в сердце хранят.

Прости... и позволь прочитать тебя вновь...
Познаю я веру,надежду ,любовь.

Какой же глупец,не сумел я понять,
Что целую жизнь тебя нужно читать!!!