ты меня учишь

Полина Чекан
Ты меня учишь жить.
Ты меня учишь плакать.
Не о том, как обрезать нить,
Не о том, как её запрятать,

Не о том, как хранить секрет, 
Не о том, что его раскрыли.
О том, что в раю - рассвет.
О том, что мы там - были.