***

Тёмный Ангел 2
Ну вот опять,опять я задыхаюсь
Мне не хватает кислорода без тебя
Опять тоска ,опять грущу и каюсь
И всё не так когда я без тебя

И даже в снах,что были в ярких красках
Остались только серые тона
Лишь одиночество в своей угрюмой маске
Приходит в дом в котором нет тебя

Душа болит и с треском рвётся 
Как рвутся в шторме паруса у корабля
И страшно мне подумать что придётся
Смирится с тем что рядом нет тебя

Мне ничего не нужно больше
Лишь об одном у ангела прошу
Пусть будет рядом та
Кто мне всего дороже
Ради которой я ещё дышу...