Мой Свет!

Максим Даров
Читая только восхищенье,
Но проронил его я вновь
Оберегая сердцем пенье,
Тепло дарившее любовь.
На бесконечные творения,
Сливал волшебные огни,
Не разглашая в ясном свете,
Души светлеющей в пути.
И воплощение с раскатом-
Лучистый ясный небосвод,
Я верю, что придёт награда-
Любви невидимых невзгод.
И пусть в писании священном,
Увековечит славный трон,
Я, роскошъю небесного звучанья,
Отправлю на тебя хрустальный звон.
Расправив лучшие паренья
И чистый отблеск красоты,
Открыв вселенное прозренье,
Своей волшебной простоты.