Все чаще встречаюсь с собою

Владимир Савенко
Все  чаще  встречаюсь  с  собою,
Из  рук  вырываясь  людей
Как  воин  вернувшийся  с  бою,
Я  радуюсь  встрече  своей.

За  каждое  бранное  слово,
Что  брошено  было  всердцах, -
Приходится  снова  и  снова,
Рыдая  сгорать  на  кострах!