Ты ещё слишком молод, наивен и юн...

Ольга Лугавцова
Ты ещё слишком молод, наивен и юн.
Я в твоих расстворяюсь глазах.
Но, пока повзрослеешь, ещё много лун
Поменяется в небесах.

Говоришь мне, что любишь, бросая слова
На изменчивый ветра полёт.
От влюблённости кругом идёт голова,
Но, поверь, это тоже - пройдёт.

Как прекрасна твоя молодая весна!
Повзрослеешь и сам ты поймёшь,
Что влюблённость проходит, не вечна она.
Только вот от Любви - не уйдешь.

Сердце плачет и бьется в груди взаперти!
Боже, как же ты молод и юн!..
Но, пока ты сумеешь любовь обрести,
Сменит небо ещё много лун...

07/2007