Ты смотришь на огонь

Елена Иванова-Калинова
            ***
Ты смотришь на огонь…
А что ты видишь в нем?
Конец любви? Печаль свою? О чем
Ты думаешь,
Когда ты смотришь на огонь?
Об улетевших в лето журавлях?
О хмуром солнце,
Причиняющем лишь боль?
Иль о тягучих, нескончаемых дождях?
О чем ты думаешь,
Когда ты смотришь на огонь?