Храня моей жизни секреты

Александр Серг Горюнов
Храня  моей жизни секреты,
В шкафу незаметно живут,
Одеждой прикрытые скелеты
Их там никогда не найдут.

Средь нОчи в поту просыпаясь,
Я вижу гнилой их оскал.
Беззубо и зло улыбаясь,
Напомнят что я совершал.


Закрою плотнее я двери
Но станет противно и тошно,
Когда вдруг услышу сквозь щели
Ехидненький шёпот о прошлом...
               
      3.12.2010