Обещал

Вета Свет
На "не для слабонервных" Отблеска тени
http://www.stihi.ru/2010/12/09/7471

Не для слабонервных говоришь? Я теперь хочу жить только этим. Надо же верить во что-то.. Я буду верить тебе, договорились?

Он обещал,
меня не потревожит

Душу не тронет,

Светлую душу

Наивная, Господи!

И так много писал,

Для себя, а я упивалась

От вида строк

Дай мне неделю,

Хоть день,

Не жизнь,

Немного осталось

Лишь отголоски

Или может осколки

От того неба

От неба и света

Нету

Существования.

Он обещал что ничто

Никогда

Мою душу не тронет

Чистую душу.