Привыкаю...

Татьяна Шкодина 2
Медленно,
Год за годом,
Привыкаешь
К собственному телу:
Терзаешь
Расческой волосы,
Выводишь
Лимоном веснушки,
Прячешь
Лицо под гримом,
Чтобы вечером,
Глядя в  зеркало,
На лице,
Беззащитном без краски,
Вдруг
Прочесть удивление
От встречи
С самим собой.