Вчерашний сумбур

Таша Наташик
Вся в ожидании... Русской рулетки выстрел
Слов, и дымок цвет потерял в ветерке
Имя твое, как уж, вертится на языке,
И все не хочет жить там - глубоко в мыслях

Ты поперек встал этих глупых мечтаний,
Что не свернуть градусов на девяносто,
А ведь казалось будет довольно просто...
И утопить мысли в градусах есть желанье

Знаю, по-детски будет просить о свободе:
Мой договор вновь заключен на словах
"Я так хочу!". Странно испытывать страх,
Ведь договор был не с тобой, а с собою