И сожалеть, наверно, поздно

Ольга Лугавцова
И сожалеть, наверно, поздно.
Я, не прощаясь, ухожу.
Когда на небе вспыхнут звезды,
Я эти строчки напишу.

А ночь темна, а ночь безлунна!
Зима метелью занесет.
Души натянутые струны
Вдруг надорвались – вот и все...

Нет, ты не думай! Я простила
За боль души и сердца стон.
Прощай, мой ангел белокрылый,
Мой самый добрый, нежный сон!..

Я вспоминать, наверно, буду
Те дни, в которых я и ты –
Мы не боялись верить в чудо.
Нет, не заполнить пустоты!...

В минуты тяжкого забвенья,
Я вспоминаю о тебе.
Благодарю, что ты мгновенье,
Но все же БЫЛ в моей судьбе!

Благодарю за дни и ночи –
Ты в них без стука заходил.
Жаль, я не знала, что ты, впрочем,
Меня, по-своему - любил...

Не оглянусь и не заплачу!
Да, больно! Но, еще жива!
И я уеду на удачу,
Смолчав прощальные слова.

15.11.2007г.