Мечта

Ольга Лугавцова
Я так хочу сказать тебе “Привет”,
А не “Прощай”. Как это все не просто!
В дыре окна мелькает силуэт
И улыбаются мне с неба звезды.

Я – обделенная твоим теплом.
Держу в замерзших пальцах чашку кофе
И жду, что постучишьтся снова в дом.
И тихо спросишь: “Я войду, не против?..”

И я прижмусь доверчиво к щеке,
А ты обнимешь ласково за плечи -
И мы войдем в наш дом, рука в руке,
Когда наступит тихий зимний вечер...

27.11.2007г.