Всё было изящно

Садовник Асечкин
  Вчера не закончилось пиво,
  вчера не закончились песни,
  ущербные стали красивы,
  и жить было всё интересней,

  и женщины стали понятны,
  дожди в декабре шли грибные,
  все были друг другу приятны,
  все были друг другу родные,

  всё было изящно и мило,
  резвилась акула-комета,
  утрачивали деньги силу,
  трезвели поэты,

  и каждый был как бы при деле,
  среди кирпича и бетона
  все что-то ходили, летели
  и жаждали Армагеддона.