047. Бессонная Ночь Волнений

Альберт Васильевич
Бессонная Ночь Волнений...
Сомнения Чувств и Души.
Тревожность, неясность видений
И Мысли Нелепо Грешны.

Свет Лунный, до Боли Холодный,
Признания прошлых лет,
Сужение Жизни, Свободы,
Спазм, Ужасы... выхода Нет.

Пространства без Времени, Стоны...
Таинственный Мрак чьих-то дел...
Кошмар Жуткий, Бред полусонный
И Ценностей всех - Передел.

Жестокая Ночь Сомнений...
Борьба Ума! Сердца!! Души!!!
Тревожность, Нелепость видений,
Где Мысли и Чувства Грешны.