Громогласная труба

Людмила Дещенко
Соделал нас Господь трубою громогласной!
И мы трубим! Без устали трубим!
На юг, на север, на восток и запад...
Мы слово Божие всем людям говорим...

Зажёг Отец всех нас огнём неугасимым:
Желанием святым-всегда полезным быть.
Пусть Дух Святой присутствуя незримо,
Поможет нам в делах Христа явить.

Господь помазал нас быть сыновьями.
И нищих духом всех из праха поднимать.
Освобождать всех скованных цепями,
От тяжких немощей, болезней исцелять.