Молитва

Андрей Лапин
1 Колокол…

Колокол... Молитва... Слушай и внимай.
О земле, о людях, небе... Постигай.
Как проникнут звуки в самое нутро,
так отступит мука, станет всё светло.

2 Hallelujah
 
Я целую, я целую
стопы Матери-Земли.
Hallelujah, Hallelujah –
от зари и до зари.

Я целую, я целую
длань Небесного Отца.
Hallelujah, Hallelujah –
есть Начало, нет конца.

Hallelujah, Hallelujah –
ты со мной произнеси.
Hallelujah, Hallelujah –
как признание в Любви.

3 Ко Христу

Мой Учитель дорогой,
Ты возьми меня с собою,
и за ручку отведи,
как дитя, совсем малое,
в мир, задуманный Отцом,
для взрослеющих детишек.
Будет море света в нём
и подарочные шишки.
Без Тебя нам не дойти
до неведомой нам цели.
Много сбившихся с пути
среди тех, что уцелели
в этой битве вековой,
в этой битве тьмы и Света,
что ведёт Отец родной
во спасенье человека.
Ты придёшь, как обещал,
но не все Тебя узнают –
люди смотрят в небеса,
где им чуда обещают.
Ты же в мир придёшь как тать,
и, смиренно ожидая,
станешь тихо помогать
тем, кто тихо ожидает...
Мой Учитель дорогой,
Ты возьми меня с собою...

Андрей Лапин / Лаборатория Земля / Глаза видят солнце /