Вам

Юлия Титкова
Сладкая ложь или горькая правда?
Каждый свой выбор делает сам.
Мысли накрыты ковром листопада -
Я отдаю право голоса Вам.

В Ваших руках бьётся сердце отныне,
Не уроните на мраморный пол.
В нём не погаснет любовь, не остынет,
Будет беречь Вас от бед и от зол.

Можете лгать мне, что любите страстно,
Лишь нелюбимых не трогайте рук.
Я буду знать, что мечтанья напрасны,
Что не замкнется наш жизненный круг.

Если же любите - лучше молчите,
Я всё увижу в бездонных глазах.
Глупость моих откровений простите:
Я подчиняюсь судьбе на свой страх.