Моментальное фото

Татьяна Сёмина
Хочешь, я тебя сфотографирую?
«Please», как англичане говорят…
Пусть года, минуты жизни тикают -
Будешь ты на фото юн и млад.
Приготовься, милый, "птичка вылетит",
Ты не испугайся, невзначай,
Сделай же лицо, как денди истинный...
Миг!.. Застыл!.. И – фото получай!..