Молитва котенка

Лана Черезова
Экспромт по фото:

О,Ра! Взываю я к тебе!
Тебя я на окне рисую.
За это ты прислал бы мне
во-первых, колбасу большую...

а во-вторых, кило 5 Wiskas...
сметанки свежей пол-ведра,
мешочек пухленьких сосисок
и пса бы выгнал со двора...