Отмеренное... счастье

Елена Вулф
...По часам  отмеренное... счастье-
У судьбы украденный момент;
Мы у времени всесильного во власти,
Мы во власти им подаренных "монет".

Нам, как нищим, брошены минуты
Подаяньем  с "барского плеча"...
...На мгновение - разорванные путы
Под безжалостным присмотром  палача...