Благодарю судьбу свою

Иси До Ра
К нам ОЗАРЕНИЕ  приходит лишь тогда,
Когда в Любви Душа открыта Свету
Когда внимать способны Ангела глаза,
И голос, что на ушко шепчет снова...

Израненное сердце в руки я возьму,
Своим теплом его я отогрею,
Ему спою я в тишине, без слов,
О том , как я люблю его безмерно.

Стучат сердца здесь в унисон,
И этот такт набатом во Вселенной слышен.
И если одному из них очень тяжело,
Другое чувствует  его и тоже стонет.

Благодарю судьбу свою  за то,
Что даровала  мне вот эту встречу.
И с нежностью я трепетно молю
Продлить сии минуты ВДОХновенья!
11-12-2010