Новь грядет

Светлана Непомнящая 2
Настежь двери отворяйте!
И входите в Новый год -
Вестник радости и счастья.
Салютуйте, новь грядет!

Шумно, весело, со свистом
Откупорь бутыль вина.
В небо к звездам серебристым
Пусть взметнет струя огня!

Эта полночь будет жаркой
От восторга и любви,
Самой праздничной и яркой.
Явью сделает мечты!