Почему?

Александр Шталкин
Почему ты не хочешь меня отпустить?
Хоть убей, не пойму никак:
Распустили давно на чулочную нить
Мы свой розово-нежный флаг!

Нам друзья без причины давно не звонят,
Поседелкам формальным не рад:
Голос чувств заменяет банальный чат:
Ситуэйшен - "сплошной отпад!"

Только нужные связи, диеты, режим,
Надоевший белковый омлет:
И куда мы по велодорожке бежим,
Если к счастью дороженьки нет?

Сколько лет, пополняя энергию «Ци»,
Налагаешь на секс ты табу:
Суть Учения придумали злые скопцы -
Этих гуру видал я в гробу!

Мне плевать на твою обстановку «фэн-шуй»,
С «Камасутрой» давно не дружу:
Мой омлет, если хочешь, сама дожуй,
А взамен - дай за грудь подержу!

Твоя мама, конечно, во многом права:
Мезальянс, он и есть мезальянс:
Просто люди не слышат простые слова,
Игнорируя «звездный» шанс!

Отчего ты, родная, прижалась к плечу,
Заклиная, «чутка потерпеть»?
Отпусти, я на волюьв пампасы хочу -
К поучениям глух медведь!

Раз порядок вещей, не изменишь никак,
В коем всуе исчезла
То, конечно, виновен мужик твой, маньяк,
Ибо портит претензией кровь!

Я ушёл бы давно, только где же мне жить?
Вариантов, по ходу, нема:
На веревку расплёл я чулочную нить:
Остальное - додумай сама!