Минуточку, только прикрою душу

Крылатка
Стук в мир мой, столь настойчиво звучал...
-" Минуточку, только прикрою душу."
Но кто- то грубо дверь мою толкал,
ломился силой и меня не слушал.

Обнажена, пыталась я прикрыть,
хоть чем-то хрупкость маленького мира,
ворвался кто- то в душу во всю прыть,
в висках: " не сотвори себе кумира..."

Но был достаточен один лишь беглый взгляд-
душа бесстыдница объятия раскрыла,
разрушив стены  столь надежных баррикад,
расстроганно в покои пригласила.

Он, позже, неожиданно,  ушел,
нагая нежность изумленно обомлела.
С тех пор тоска, свой лунный ореол,
развесила над миром  черно- белым.