Танцуем мы одни...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "В океане любви..."

«ТАНЦУЕМ  МЫ  ОДНИ...»

...То не Земля сошла с Небесного Пути...
А мы с тобой, запреты нарушая,
Куда-то в неземной, безвестный мир летим!!!
Вбирая волшебство Земного Шара...

Немея и томясь, танцуем мы одни...
В сиянии огней кафе пустого...
Нет силы удержать ярчайший всплеск зарниц
Неведомого чувства... Столь взрывного!!!

...Безмолвный диалог искрящихся сердец
Ведём мы в танце страстном и горячем...
Всё – только глаз игра... Фигуры па-де-де...
И звуки скрипки, рвущей струны плачем...

Полночная луна восходит в небесах,
Внимательно следя за нашей встречей...
Усиливая страсть, азартный блеск в глазах,
Причудливо для нас мерцают свечи...

...Влюблённость это? Нет! Желаний жгучих жар!!!
Кипучих! Пламенеющих любовью!
И я тебе шепчу, пылая и дрожа:
«Хочу увидеть свет зари с тобою!!!»

Безумие любви... И пламя знойных глаз...
И трепетных объятий искушенье...
Сплошной соблазн души! И огненный экстаз!
Ах, это танцевальное скольженье!!!

...Шампанское искрит... Взрываются сердца...
Понять уже, где ты, где я, нам сложно...
Приятно в полутьме друг друга созерцать...
Остаться до утра?! Нет, невозможно...

Последний взмах смычка шального скрипача...
Кончается вино... И гаснут свечи...
Пора идти домой... На нас уже кричат...
Разлука... будет поводом... для встречи...

Плейкаст: