Шоколадка!

Валя Янковская
Как мало надо для счастья
в грустный и облачный день?
Всё лишь одна шоколадка,
одна шоколадка, поверь!
Грусть отступает мгновенно
пред сладким вкусном на миг...
И ты уже не плачешь о завтра,
не слышен твой сдержанный крик...
Подумать только, один лишь кусочек
меняет твое настроение!
И пусть даже совсем ненадолго
Забудешь о всём...на мгновенье...
Пройдет вкус - вернется утрата...
Заплачешь о чем ты молчала...
Закинешь ты снова кусочек -
и всё повториться сначала...