Ultima conflagRatio

Эйдан Грэм
...Помпеям пророчили страшное.
Смеялись разумные граждане -
Назавтра им стать ископаемым?!
И шли в лупанарий. И ужинать.
Бежали глупцы простодушные -
Напуганные предсказанием...

И кости не склонных к безумию -
Оsтались на склонах Везувия.
Как бонус - в раскопанных двориках.
Подавшимся прочь (из-за слабости!)
Дано опочить было в старости -
Без пользы потомкам-историкам.

Урок мудрецам здравомыслящим:
Намёк интуиции выше их!


© GalaXY Hunter


P.S_ound. Within Temptation - Our Solemn Hour [http://t.co/hyZn2Xg]